20 mar 2015

Recetas BSS Nº XII Tallarines con gambas


INGREDIENTES
Sal
125g Tallarines
250g gambas
2 Cucharadas de Aceite oliva
2 Capas de cebolla
Un diente Ajo
Una rebanada pan de molde
Una ramita de perejil
Una pizca de pimenton
Una pizca de colorante
2 Hojas de laurel
1/2 litro de caldo 

PREPARACION

Ponemos a hervir un litro de agua con la sal y el laurel y una cucharada de aceite.Añadimos los tallarines y los dejamos cocer 12 minutos, dejandolos reposar 5 minutos.Luego los lavamos con abundante agua fria  y los dejamos escurrir en el colador. 
En una sarten antiaderente ponemos aceite a calentar y añadimos la cebolla cortada en parentesis, el ajo pelado en trozitos y el pan. Cuando la cebolla tome color, estreemos todos los ingredientes con una espumadera los ponemos en un recipiente le añadimos un poco de perejil y los pasamos por la batidora y rectificamos de sal.
En la misma sarten echamos un poco de caldo y el pimenton(removiendolo bien) seguidamente echaremos un poco de colorante, los tallarines y el resto del caldo.Removemos bien echamos la mezcla de la cebolla y dejamos hacer un ratito asta que espese un poco, una vez que espese se incorporan las gambas o gambones y se deja cocinar un poquito mas asta que se agan las gambas, se retira y se sirve en un plato hondo!!

Que aprobeite!

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