1/2. de atun congelado 3/4 Kg de patatas 2 cebollas grandes 1 pimiento verde Dos rebanadas de pan de molde sin corteza 1 cucharón de salsa de tomate Sal Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
Se pelan las patatas y se trocean con el cuchillo, rompiéndolas. En una cazuela se pone el aceite de oliva, y cuando esté caliente se añade la cebolla, se sofríe hasta que se ponga transparente. Se añade el pimiento troceado, se rehoga y se sofríe. Se añaden las patatas, se rehogan mezclándolas bien con el aceite y se cubren de agua justo por encima de la patata. Se ponen a cocer y se le añade un par de cucharadas de salsa de tomate y la miga de pan troceada con la mano. Se trocea el Atún en tacos. Cuando las patatas estén cocidas se añade el Atún, se mezcla y se deja hervir despacio dos minutos para que el bonito no se seque. Se apaga y se deja posar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario