27 abr 2016

Receta BSS XVI Pollo kiev


INGREDIENTES
2 pechugas de pollo sin hueso, enteras
150 gramos de mantequilla
4 dientes de ajo
Ralladura de un limón
Perejil
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION

Lo primero es preparar el relleno o el corazón del Pollo Kiev, podéis hacerlo incluso el día anterior.  Ponemos en el mortero los ajos, una pizca de sal el perejil y  hacemos un majado, al que le añadimos la ralladura de limón.  Ablandamos la mantequilla (no hace falta fundirla) y le mezclamos el majado que hemos hecho. Ponemos en papel film y liamos, formando un cilindro, guardamos en el frigorífico y dejamos que se enfríe, solidificándose.

Abrimos en las pechugas un hueco en el centro, sin cortar el final, como si fuera una bolsa, esto os lo pueden hacer en la carnicería cuando lo compréis. En el hueco, ponemos un trozo de mantequilla. Enharinamos las pechugas, las pasamos por huevo batido y por último por pan rallado. Y ya sólo nos queda freírlas en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente o meterlas en el horno, precalentado, a 200º C, con calor arriba y abajo,  hasta que estén doradas.

Servimos este Pollo a la Kiev y seguro que los vuestros os lo piden una y otra vez.

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